• 首页 > 汽车正文
  • 潍柴新能源商用车德龙大麦中卡为麦客致富开启加速度!

  • 2023-02-03 11:53:55
  •   每逢麦收时节,千家万户收割忙,收割机作业的隆隆之声奏响最美的丰收乐章。专业麦客跨区收麦、集团作战,驾驶着装载收割机的运输车转战各地,抢抓麦收黄金时段是中国麦客高效创富的关键。

      强强联手 新品上市收获一众好评

      1月31日-2月2日,潍柴新能源商用车联合潍柴雷沃智慧农业的新品发布活动先后在河南驻马店正阳县、汝南县两地圆满举办。此次农业机械推广活动,潍柴新能源商用车公司领导深入一线与广大用户交流。

      活动现场,雷沃麦田收割机“谷神”与德龙收割机运输车“大麦”中卡同台亮相,带来一场“所见即所得”的全新体验,赢得现场一众好评。

      潍柴新能源商用车为麦客量身定制,打造的德龙大麦中卡,是一款集高时效、轻量化、舒适性于一身的专业收割机运输车,助力麦客快速、稳妥地运输作业。

    图片1.jpg

      黄金动力总成 成就田野上的大马力创富能手

      麦收不等人,农时延误不得,加上复杂多样的作业路况,强劲可靠的动力表现成为衡量收割机运输车关键指标之一。陕汽德龙大麦中卡匹配潍柴3L与4.1L两款发动机,动力分别可达170P马力与190P马力,强劲的动力有效保障车辆在高速、国道、乡镇以及田地间畅行,起步无忧、爬坡轻松、满载毫不费力;搭载法士特最新一代8档变速箱,头档大速比10.36,让整车“内力”更显浑厚,并具有换挡稳定平顺的特点;同时,德龙大麦中卡配置以“强度高、承载强”而知名的汉德车桥,实现整车终身免维护。

    图片2.jpg

      潍柴先进动力、法士特全新一代变速箱、汉德车桥三者构成的专有黄金动力总成,实现“1+1+1>3”的惊艳表现,整车动力性提高8%,燃油经济性提高12%,让德龙大麦中卡成为行业领先的创富能手。

      专属改装安全可靠 专业级承载和运输设计

      收割机白天下车干活,夜晚装上运输车,所以需要频繁上下卡车,因此对车厢栏板边缘、车架、横梁强度要求较高。德龙大麦中卡深度考量车辆作业场景,在车辆上全面落实专属定制的设计思路。专业承载设计:尾部与边板做了增强设计,全面提升了承载能力。专业运输设计:货箱5.8m设计合规不超长,配备专用低货台,收割机上下车更便捷;2.5mm花纹底板的防滑设计为车辆作业提供安全保障。

    图片3.jpg

      超宽驾驶室+舒适双人铺 奋斗路上安心舒适的家

      从事麦收行业,全国奔波,常以车为“家”,经历一天劳作,车辆在夜晚成为麦客休息的“港湾”,因而对麦客一族来说,车子的宜居性同样非常重要。德龙大麦中卡2080mm超宽驾驶室,可放倒拆卸式座椅,随时“躺平”享一刻清闲。车辆底盘预留改装空间,可增设水箱、工具箱或衣橱等,随心发挥,定制专属爱车。车辆可配220V逆变电源,手机、平板、剃须刀、照明灯等家用电器统统能用,轻松满足两人用电需求。

    图片4.jpg

      专属服务 为用户高效致富再加码

      为了让麦客一族和自购收割机运输车农户安心购车、创富无忧,潍柴新能源商用车还为购车用户提供了专属服务,真正让用户从买车到用车再到养车,都有舒心放心的消费体验。

      新购车客户赠送千元油卡大礼包,第一次定保可享机油、机滤、柴滤等材料费7折优惠,2023年新购车用户年内可享5次免费整车检查服务。

    图片5.jpg

      现场的一位已经订购了德龙大麦中卡的用户表示:“收割机运输环境比较差,同时时效性要求又高,有的时候因为车子性能耽误进度这是很头疼的事。德龙大麦这个车的黄金动力总成我非常看好,空间设计也非常不错,可以带着家人一起出去干活,现在订车还有优惠活动,早买早享受,早买早赚钱!”

      作为潍柴新能源商用车聚焦麦客作业场景的匠心之作,德龙大麦中卡凭借过硬的产品实力走在行业前沿,以超强的黄金动力优势和专业定制能力,助力中国麦客开启致富道路,成为持续为麦客创造财富的好伙伴。

    猜你喜欢:

  • 艾仕得发布2023年全球汽车年度色——电音蓝
  • 福特的这款林肯冒险家关于储物空间和内饰有哪些可
  •  改变我生活的究竟是什么,是努力吗还是幸运,不,是林
  • 林肯冒险家,后浪们的豪华优选!
  • 浙江联大汽车:林肯冒险家是同级别里的豪华配置是真
  • 上海:推动临港无驾驶人智能网联汽车创新应用
  • 上海新能源车渗透率全国第一
  • 汽车“降碳”,有啥新招?
  • 马自达官宣:将投放6款新车!发力纯电+增程 PK理想
  • 全势跃升!长安汽车销量创“三个新高”
  • 2023年MPV:腾势D9惊险夺冠,自主新能源崛起
  • 德行天下 御领未来 陕汽商用车德御Q300载货车河南
  • 乘龙新能源再获肯定,200台乘龙H5换电牵引批量交付
  • 从低端模仿到自主创新,中国轻卡引领全球的契机到了
  • 一年跑4万公里,奥铃M卡助力刘师傅开启新货运生活!
  • 公交行业顶尖赛事来袭 谁才是公交领域唯一“宠儿
  • 推荐阅读
    频道排行
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2023 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有