• 首页 > 汽车正文
  • 体检上门,服务到人,为了双11快递奥铃拼了

  • 2021-11-12 21:42:52
  •   天猫5403亿元,京东3491亿元,今年双十一成交总额再创新高。双十一下单后,大家最关心的就是“我的快递还有多久送达?”好在最近很少听到快递爆仓、快递车出事的新闻,让“剁手党”们坐等快递的心情舒缓不少。这种安心的氛围,既有快递企业的自身努力,也要感谢在各大快递公司背后默默守护的“幕后英雄”。

      奥铃轻卡在这个双十一期间可谓竭尽全力。为了让各家快递企业的车况达到最佳状态,11月1日至15日,奥铃轻卡联合福田康明斯发动机厂共同开启“城配联盟助力快递物流客户畅行双十一”服务关怀活动,为顺丰、中通、圆通、京东等众多快递大客户提供上门服务及专属服务保障,助力企业快速、高效商品运输,顺利度过运营高峰期。

    图片1.jpg

      此次活动涉及快递物流运输配送行业密集区域的16个重点城市,涵盖快递、冷链、商贸多种类型企业,共39家企业1000余台车辆。活动由奥铃轻卡市场部服务工程师组织区域主力服务商开展,各地区部总经理监督执行,确保关怀活动切实落地。

    图片2.jpg

    图片3.jpg

      上门体检,快递用车后顾无忧

      活动期间,服务工程师上门对大客户车辆逐一实施30项“健康点检”,对线路、轮胎、制动等部位进行重点检查,确保车辆运行状态正常;为所有车辆免费添加玻璃水,并赠送原厂尿素和机油,让车辆保持最佳状态。

    图片4.jpg

      奥铃轻卡还为各快递企业提供专属服务保障。百公里内免费外出救援服务,快速响应3小时必达。24小时全程服务,维修不过夜常规保养、一般故障连夜修好。建立一对一服务保障。配件供应,一次性满足。

      同时,服务人员与企业负责人进行深入沟通,了解车辆使用“痛点”及服务需求,并向驾驶员讲解车辆日常养护注意事项,减少因日常操作不当导致的车辆故障。

    图片5.jpg

      高效车型,跑出快递加速度

      想要实现高效快递,轻松完成快递高峰期业务,高效车辆无疑是重中之重。奥铃轻卡深耕快递领域多年,并专门打造了高效快递“三兄弟”——专注中长途运输的大黄蜂、专注城市配送的速运、为高效物流而生的CTS。面对日益增长的冷链市场,奥铃又在快递“三兄弟”的基础上推出了专注冷链运输的北极熊系列冷藏车。

      凭借精准的产品定位和专业硬核品质,这些车型获得了各大企业的青睐,成为快递业界爆款产品。在服务端,奥铃轻卡秉持着“以客户为中心”品牌价值理念,推出引领行业的“六大王炸服务”,为高效快递保驾护航。产品与服务的相互加持,助力奥铃创下了“行业增速第一,两年销量翻一番,三年增长100亿”的优秀成绩。

      目前,双十一快递运输正在最后冲刺阶段,相信在奥铃轻卡的护航下,定能助力各大物流快递用户使命必达!

    猜你喜欢:

  • 斩获两项大奖 清源通瑞纯电动物流车产品实力见证
  • 福田祥菱获“2019年度第一高端微卡”荣誉奖杯、口
  • 奥铃大黄蜂获封2019第一轻量化中卡 计重劝返也不
  • 清源通瑞亮剑2019第四届中国深圳新能源汽车(物流车
  • 全能守护者:北汽昌河M50S
  • 入门即豪华 林肯冒险家这样打动我的!
  • 现代汽车文化中心再度开展 “冇限人类”探讨人类
  • 初心不改 解放动力用户回馈日暨311卡友狂欢节圆
  • 斩获两项大奖 清源通瑞纯电动物流车产品实力见证
  • 现代汽车文化中心再度开展 “冇限人类”探讨人类
  • 城配“高效王”背后的六字秘诀
  • 风神奕炫VS吉利缤瑞 谁才是自主品牌家轿中的年轻
  • 荣获2021年先锋榜样品牌,奥铃轻卡YYDS!
  • 清源通瑞亮剑2019第四届中国深圳新能源汽车(物流车
  • 免费午餐结束 特斯拉开始收取10美元/月流量费
  • 场景化造车有多难?三位工程师现身说法
  • 推荐阅读
    频道排行
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有